Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • STEPHANE PATÉ
  • Je m'appelle Stéphane Paté et je suis sommelier. Je donne des cours de dégustation de vin allant de la simple initiation au perfectionnement. Tous mes cours sont ouverts de l’étudiant au professionnel.
  • Je m'appelle Stéphane Paté et je suis sommelier. Je donne des cours de dégustation de vin allant de la simple initiation au perfectionnement. Tous mes cours sont ouverts de l’étudiant au professionnel.

Rechercher

1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 14:12

A l'occasion des fêtes de fin d'année et avec la collaboration d'Armand Layachi chef du restaurant "Le Goût Juste", nous organisons une soirée "Truffes et Champagnes" le Vendredi 9 décembre.

 
 
   TRUFFES & CHAMPAGNES...
 
      truffes.jpg          champ.jpg       
 
 
 
 
 
A l’apéritif :
 
La palette d’amuse-bouches d’Automne
 
et le Champagne brut n°1
 
ET
 
En entrée :
 
La timbale de Saint-Jacques aux truffes mélanosporum
 
Et le Champagne brut n°2
 
ET
 
En plat garni :
 
Le cœur de filet de bœuf à la moelle et aux truffes, ravioles à la truffe blanche d’Italie
 
Et le Champagne brut rosé n°3
 
ET
 
En fromage:
 
Les truffes de Pelardon à l’huile de truffes
 
Et le Champagne brut Blanc de blancs n°4
 
ET
 
En dessert:
 
La coque de châtaigne à la truffe au chocolat noir
 
Et le Champagne demi-sec n°5
 
 
                                   Menu à 99€ comprenant:
 
 
 
- le cours d’œnologie sophrologique par Stéphane ROUSSEAU,
 
 
 
- le repas et les Champagnes ci-dessus, les eaux minérales, 1 café 100% arabica…
 
 
 
Réservation exclusivement sur versement d’arrhes de 30€ par personne, avant le 2 décembre 2011, et sous réserve de disponibilités…
 
 
 

Partager cet article

Repost 0
Published by STEPHANE ROUSSEAU-PATE - dans EVENEMENTS
commenter cet article

commentaires